Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Четверг, 17.8.2017
Главная » 2011 » Февраль » 15 » Начальник ГАИ Одессы вызывает руководителя Дорожного контроля на "мужской разговор"
23:33
Начальник ГАИ Одессы вызывает руководителя Дорожного контроля на "мужской разговор"
Февраль 8, 2011 - 11:00
Ситуация с инспектором Швецом, который назвал украинский "телячей мовой", получила интересное продолжение.

Напомним, что в конце января, в Одессе местный ГАИшник без причины остановил активистов "Дорожного контроля", отказался выполнять положения приказа МВД №111 и высказал оскорбление в адрес государственного языка. Данный разговор был записан на видео и опубликован на "ДК".

В результате видеозапись показали все центральные телеканалы, ГАИшника уволили, а его начальство получило дисциплинарное наказание. Естественно, что подробности скандала освещались на страницах "Дорожного контроля". Кроме этого к нам обратились журналисты газеты "По-киевски" с просьбой об интервью.

В интервью "ДК" дал принципиальную оценку действиям одесских ГАИшников, назвав их непрофессиональными. Также, подвергся критике и сам начальник ГАИ Одессы Виктор Кузнецов, который мало того что не умеет подбирать кадры, так еще и защищает очевидно провинившихся работников.

Публикация в киевской газете вызвала неоднозначную реакцию в одесском ГАИ. Вчера утром "Дорожный контроль" по электронной почте получил сканированную копию письма от самого Кузнецова.

Предлагаем ознакомиться с творчеством начальника ГАИ Одессы:

Как видно, письмо написано на фирменном бланке и имеет исходящий номер. Следовательно - оно прошло через канцелярию и имеет статус официального документа.

Что же касается содержания письма, то его текст не вызывает абсолютно никакого удивления. ГАИ в очередной раз подтвердило свой статус преступной банды заявив о готовности решать вопрос не в правовом поле, а "по-мужски". Простыми словами - методом "пацанских разборок".

Из-за катастрофической нехватки времени, ответ на высказывания Кузнецова "Дорожный контроль" подготовит позже. А пока что предлагаем читателям обсудить это письмо на страницах нашего издания и высказать личное мнение по этому поводу.

МОГИЛЕВ УЧИТ ГАИШНИКОВ ОБЩЕНИЮ

Последние публикации записей общения с ГАИшниками стали поводом для больших "разборок" в МВД. Министр Анатолий Могилев собрал руководителей Госавтоинспекции и провел лекцию на тему, как нужно правильно общаться с гражданами Украины.

ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=kZ6anSPVJH4&feature=player_embedded

Гаишник "Телятина" на СТБ:
http://www.youtube.com/watch?v=STyNBKFXyaw&feature=player_detailpage

Правда, несмотря на столь широкое обсуждения проблемы работы Госавтоинспекции, ее сотрудники все равно будут продолжать заниматься беззаконием и совершать уголовные преступления.

Вопрос можно решить только путем полной ликвидации ГАИ и созданием новой структуры с работниками "без черного прошлого".

Дорожный контроль...

Взято с http://roadcontrol.org.ua/

Категория: Новини в Україні | Просмотров: 417 | Добавил: Oletans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]