Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 26.6.2017
Главная » 2011 » Февраль » 18 » Заслуженный артист получил инфаркт из-за Януковича?
17:35
Заслуженный артист получил инфаркт из-за Януковича?

Заслуженный артист получил инфаркт из-за Януковича?

«КП» выяснила, что случилось с конферансье из Харькова, который объявил президента «Виктор Ющенко».


Евгений Плаксин - уважаемый человек, заслуженный артист Украины, актер харьковского Театра им. Шевченко. Всю жизнь встречает, поздравляет и объявляет первых лиц страны. А во время вторничного визита Виктора Януковича Евгений Фролович ни с того ни с сего выдал со сцены: «Президент Украины - Виктор Ющенко». Эту оговорку который день все обсуждают. А тут прошел слух, будто из-за неприятного инцидента у Евгения Плаксина случился сердечный приступ. Такое вполне могло быть, ведь известно, что артист сильно переживал.

- Когда я произнес это, чувствовал себя безумно неловко, - говорил на следующий день после инцидента Плаксин. - Досидел до конца и медленно вышел. А потом переживал всю ночь, думал, не лишусь ли из-за прокола работы.

Ни разу с артистом такого раньше не случалось. Ведь объявлял Брежнева, Щербицкого, Шелеста, маршала Конева... Да и президентов независимой Украины представлял не единожды. Ведет он и городские праздники, долгое время был главным Дедом Морозом родного города. В общем опыт - колоссальный. И вдруг такой прокол.

Казалось, все обошлось: Плаксину позвонили из обладминистрации и сказали, что будут и дальше с ним сотрудничать. Вроде бы инцидент исчерпан. И вдруг - слухи об инфаркте.

Мы сразу же стали звонить Евгению Фроловичу на домашний и мобильный телефоны, но аппараты не отвечали. Успокоила директор Театра украинской драмы им. Шевченко Маргарита Сакаян.

- Со здоровьем Плаксина все в порядке, - заверила она. - В четверг был на работе и чувствовал себя нормально. Вероятно, Евгений Фролович не берет трубку, потому что устал отвечать на вопросы о том, как же он мог перепутать президентов. Мы все люди, можем ошибиться. А то, что это была случайность, все поняли, и самое главное - это понял президент.

Фото из личного архива Евгения Плаксина.


Категория: Новини в Україні | Просмотров: 312 | Добавил: yava | Теги: Янукович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]