Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 22.12.2024
Главная » Статьи » Мои статьи

Варим манку
Варим манку

На полстакана кипящей воды надо влить чайную ложечку подсолнечного масла, затем туда же постепенно всыпается полстакана манной крупы.

Смесь быстро загустевает, и её снимают с огня.

Как только температура каши станет терпимой, её месят в руках. Комок такой каши к рукам не липнет и при падении на стол слегка отскакивает.

Для насадки отщипываем кусочек и пальцами из него скатываем шарик.
Категория: Мои статьи | Добавил: yava (15.06.2010)
Просмотров: 853 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]