Главная » Статьи » Мои статьи |
Варим перловку
Варим перловку Эта крупа имеет свои номера. Самая крупная — под номером 1, её-то и покупают рыболовы. Номера 2 и 3 идут только на прикормку. В кастрюлю с водой всыпьте полтора стакана крупы и поставьте на огонь. Закипевшую через минут десять отцедите и обдайте холодной водой. Так делают до трёх раз, и каждый раз начинают варку сначала — это для того, чтобы смыть клейкий навар и получить крупинку, чуть-чуть твердую внутри. Готовую перловку рассыпьте на газете — пусть остынет. Затем её надо слегка сдобрить подсолнечным маслом: она сделается совсем не клейкая и в ней хорошо отделяются крупинка от крупинки. | |
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |