Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 28.4.2024
Главная » Статьи » Мои статьи

Варим перловку
Варим перловку

Эта крупа имеет свои номера. Самая крупная — под номером 1, её-то и покупают рыболовы. Номера 2 и 3 идут только на прикормку.

В кастрюлю с водой всыпьте полтора стакана крупы и поставьте на огонь. Закипевшую через минут десять отцедите и обдайте холодной водой.

Так делают до трёх раз, и каждый раз начинают варку сначала — это для того, чтобы смыть клейкий навар и получить крупинку, чуть-чуть твердую внутри.

Готовую перловку рассыпьте на газете — пусть остынет.

Затем её надо слегка сдобрить подсолнечным маслом: она сделается совсем не клейкая и в ней хорошо отделяются крупинка от крупинки.
Категория: Мои статьи | Добавил: yava (15.06.2010)
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]