Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 22.12.2024
Главная » Статьи » Мои статьи

Варим пшено
Варим пшено

Для прикормки пшено варят так же, как рассыпчатую кашу.

Однако есть ещё способ приготовления каши плотным куском — для насадки.

Пшено должно быть свежим, урожая этого года. Стакан пшена, промытого холодной водой, ставят на огонь и варят до полной готовности.

Готовую кашу отцедите. Сваренное пшено основательно разотрите в удобной посуде, чтобы получилось тесто.

Взяв холщовый мешочек, наполните его пшенным тестом, туго завяжите и прижмите чем-либо тяжелым через фанерку или кусок доски.

Остывшее тесто, спрессовавшись, должно быть похожим на плавленый сыр и резаться кубиками.
Категория: Мои статьи | Добавил: yava (15.06.2010)
Просмотров: 1516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]