Главная » Статьи » Мои статьи |
Варим пшено
Варим пшено Для прикормки пшено варят так же, как рассыпчатую кашу. Однако есть ещё способ приготовления каши плотным куском — для насадки. Пшено должно быть свежим, урожая этого года. Стакан пшена, промытого холодной водой, ставят на огонь и варят до полной готовности. Готовую кашу отцедите. Сваренное пшено основательно разотрите в удобной посуде, чтобы получилось тесто. Взяв холщовый мешочек, наполните его пшенным тестом, туго завяжите и прижмите чем-либо тяжелым через фанерку или кусок доски. Остывшее тесто, спрессовавшись, должно быть похожим на плавленый сыр и резаться кубиками. | |
Просмотров: 1516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |